Pour continuer dans les photos de fraises, ça c'était le gâteau de fête de la cocotte pour son deuxième anniversaire. En rentrant dans le froid, ce sera le temps des clémentines pour les gâteaux. On en profite pendant que c'est les fraises en janvier.
Des fraises comme ça en pagaille avec le yogourt fabriqué à Niamey, c'est ce que j'ai mangé de meilleur au Niger!!!!
RépondreEffacersonia
Ce matin Anoura a découvert le bonheur des fraises dans les céréales. Elle me voyait faire mais n'avait pas encore décidé de s'y convertir. On en a fini la récolte d'hier.
RépondreEffacerJ'y pense maintenant, c'est récurrent les photos de fraises dans ce blogue...
RépondreEffacersonia
oui oui, mais c'est parce que les fraises, c'est bon! et c'est facile à photogaphier.
RépondreEffacerC'est le papillon du Niger et du Mali sur ce gâteau?
RépondreEffacersonia
Mais qu'est ce qu'il est beau ce gateau ! ça me donne envie d'essayer pour les deux ans de Maina demain (avec des clémentines éventuellement ...)
RépondreEffacerCe n'est vraiment pas compliqué à faire, ce sont deux gâteaux ronds, au chocolat, avec du glaçage.
RépondreEffacerBonne fête Maïna!!!