perso je préférais vraiment le pinceau, work-in-progress et déménagements à répétition, voyageuse entre les continents, etc. Et ça me rappelait le "style Louis Caisse" ! Mais les tomates, c'est joli aussi.
Sinon, je rassure les adeptes du pinceau, la bannière de ce blog est un work in progress perpétuel. Donc pour le moment c'est des tomates, la prochaine fois, on verra, ça dépendra des photos que je prends...
j'aime les tomates et le plat de terre cuite... c'est la saison pour faire des "tian" délicieux, ici en Ombrie c'est le must des déjeuners de l'été... et plein de bonnes vitamines, donc Vive les Verts (maman-saraK, l'autre de NY)
Oui, très joli !
RépondreEffacerEt bonne chance avec le déménagement !
Amitiés
je préférais le pinçeau. Ça fait un peu cuisine livre genre. Mais les couleurs sont délicieuses.
RépondreEffacerà bientôt
Joceline
perso je préférais vraiment le pinceau, work-in-progress et déménagements à répétition, voyageuse entre les continents, etc.
RépondreEffacerEt ça me rappelait le "style Louis Caisse" !
Mais les tomates, c'est joli aussi.
Merci!
RépondreEffacerSinon, je rassure les adeptes du pinceau, la bannière de ce blog est un work in progress perpétuel. Donc pour le moment c'est des tomates, la prochaine fois, on verra, ça dépendra des photos que je prends...
Des boîtes peut-être la semaine prochaine?
May no Niamey?
RépondreEffacerj'aime les tomates et le plat de terre cuite... c'est la saison pour faire des "tian" délicieux, ici en Ombrie c'est le must des déjeuners de l'été... et plein de bonnes vitamines, donc Vive les Verts
RépondreEffacer(maman-saraK, l'autre de NY)