01 avril 2009

le lapin

J'ai fait un lapin. Je ne vous donne pas la recette, ça ne vaut vraiment pas la peine. Même si je l'avais pris chez Pinard, j'ai été déçue. Bref, le premier service de lapin n'a pas été un succès.

Mais un lapin, quand même, ça fait beaucoup de viande et d'accompagnement. Alors, il a bien fallu remanger le lapin décevant. Et ma foi, il était bien meilleur après avoir passé quelques jours à attendre dans le frigo.

Quelqu'un sait pourquoi les plats en sauce sont meilleurs réchauffés?

3 commentaires:

  1. Ils s'imprègnent de leur environnement et ils s'attendrissent en vieillissant. Comme les humains. Ou la plupart des humains. S'ils ont la chance (ou s'ils font l'effort?) de vieillir sans devenir amers.

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  2. Anonyme9:58 a.m.

    j'ai déjà fait le lapin de Pinard,, celui aux poires et gingembre....il était vraiment bien ce lapin. Parles-tu de celui là?
    joceline

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  3. Non, pas celui-là. Celui-là a l'air inspirant tiens. Un dont j'ai jeté la recette.

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